Клин-клином

Клин-клином
Такая поговорка на Святой Руси
Храни нас от неё Господь и нас спаси
Я не хочу желать не другу ни врагу
Клин –клином вышибать….а сам могу
В ней всё же видно доля правды есть
За горечи обид и за измены месть
За то-что не сошёлся клином белый свет
На том-с кем прожито не мало лет
 
К чему сейчас во всём кого-то обвинять
Ведь не смогли вдвоём друг друга мы понять
К тебе уже ни в радость-ни в беду
Не постучусь в окошко-не приду
Другая рядом об руку со мной идёт
Всё вроде как у всех и вроде бы везёт
И у тебя другой-совсем чужой
Не милый-не родной-но он с тобой
 
Ложатся нам на плечи новые года
Я знаю-время лечит-только никогда
Не склеить –не срастить не сужено годам
Сердец расклинившихся пополам
Нам позабыть поможет всё-что суждено
Тебя не потревожит больше стук в окно
Не лучше ль перед тем-как клином клин разбить
Семь раз отмерить-раз заколотить?