Услышь Меня

Услышь Меня
Растаяв воском в этом бренном мире, Где одному не выжить, не согреться, Остался человек в своей квартире, Наедине с обледеневшим сердцем. Осталось лишь переплетенье мысли, О том, о сем, о жизни, о мужчинах… Те мысли паутиною зависли, Затягиваю в бездну паутины. Вы скажите: «Такого не бывает!», Покажется, что это так жестоко, Когда ледышка – сердце, не внимает, ни счастью, ни любви и не пороку. А может быть, в себе не разобравшись, Не напрягаясь и не тратя силы, Взять просто так, от скуки оторвавшись, проSMS—ить мне: «Целую…», «Милый…». Я ж, не спешу впускать в свой дом потерю, Ведь в лицедействе тоже есть искусство, Но хочется спросить, узнать, поверить: «Целую…милый» - это были чувства? Я так хочу тебе во всём поверить, Не быть скупым на чувства, и бездушным! Мне не претит юлить и лицемерить, Мне нравиться быть хоть кому-то нужным! И растопив осколки льда у сердца, С такой родной любимой и желанной, быть может, Хоть немного отогреться. Такая вот «Культурная программа»!