уходишь уходи
уходишь уходи,
зачем остановился...
былое, -
это то, что было и прошло,
закат еще горит,
он солнечно разлился,
но, этот миг тебе,
уже не возвратить.
а ты играешь в жизнь,
вгоняя смыслы в роли
и сумрак ночи ждет,
чтобы отдаться сну,
вернуться вновь домой
с очередных гастролей,
чтоб осень пережив,
встречать свою весну!