На даче боковой "Самсон" (не пропустили в конкурс)

На даче боковой "Самсон" (не пропустили в конкурс)
Вчера ужасный дождь прошёл,
На даче боковой "Самсон".
Сверкало всё, везде гремело,
Погода словно озверела.
 
Свинец висел довольно мощный,
Жаль что гроза была не ночью.
Я на крыльцо бы ночью вышел,
У нас теперь большая крыша.
 
Смотрел бы просто любовался,
Свистел тот ветер, надрывался.
А днём совсем неинтересно,
Смотреть на небо бесполезно.
 
Теперь нас малость подтопило,
У бочки весь песок размыло.
Всё ерунда, всё исправимо,
Ведь главное, что нас не смыло.
 
P.S.
По ходу, чем сложнее текст, тем стих лучше...
А мне больше что попроще нравится...
 
29.08.21.