ПРАВЕДНИЦА - (Стишок-порошок)

ПРАВЕДНИЦА - (Стишок-порошок)
сварганила на кухне супчик
и накормила им портал
по нраву всем и даже критик
летал.
2020
4х стопный усечённый Ямб.
PS - Благодарю автора карикатуры, за вдохновение!