ХИЩНИК БОГОМОЛ - (Хокку)

ХИЩНИК БОГОМОЛ - (Хокку)
Пронзительный взгляд
Направляет на жертву
Хищник Богомол.
2020
PS – На фото Богомол обыкновенный — (лат. Mantis religiosa) — Типичный хищник-засадник, как все Девы:))
Автор фото – Татьяна Иванова Юртина.