ХОЧУ Я ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО.

ХОЧУ Я ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО.
Хочу я вновь вернуться в детство,
Где всё так ярко и чудесно.
Где можно быть чуть-чуть небрежной,
Где день так кружится неспешно...
 
Как, эти розовые пузыри,
Безоблачного мира миражи -
Восторги солнечного детства,
Из загадочного королевства.
 
Они, отдав всю цветность небу,
Согреют сказкой вашу душу,
Кружась так весело...беспечно,
И кажется, что это бесконечно.
 
И вновь горит душа, как в детстве,
И мир плывёт в волшебном блеске,
А мне всего двенадцать лет,
И жизнь таинственный сюжет.
 
Где счастье нежное возможно,
И быть принцессой - так несложно.
Где правда побеждает ложь,
Где ценят выше всех - любовь.
 
Чтоб стать хотя бы на мгновенье,
Девчонкой с рыжими веснушками,
И чтоб не мучило сомненье,
Что нет у жизни целой вечности.