НЕЛЮБИМАЯ

НЕЛЮБИМАЯ
Вот стою, нелюбимая,
И прошу у судьбы,
Жизнь моя одинокая,
Не лишай нас мечты.
 
Дай нам столько любви,
Сколько в море воды,
Сколько звёзд у зари,
Чтоб с ума мы сошли.
 
Чтоб тонуть в бездне глаз,
Самой нежной души,
Отдаваться губам,
Аж до дрожи в ночи.
 
Чтоб дыханьем своим,
Он во тьме нежно грел,
И чтоб страстью томим,
Был со мною весь век.
 
Как же хочется мне,
В райский сад наших грёз,
Чтоб кружил в тишине,
Блеск волнуюших звёзд.
 
И чтоб море ласкало.
Белой пеной волны,
Ту полоску желаний,
Что целуешь вновь ты...