БЕЗ ЛЮБВИ ДУША...

БЕЗ ЛЮБВИ ДУША...
Как же я устала...силы нет дышать,
Нет желанья верить и чего-то ждать.
Не хочу быть сильной и вести борьбу,
Не хочу я больше умолять судьбу.
 
Как же я устала быть для всех стеной,
Улыбаться мило и гореть мечтой.
Истощились силы, нет в душе желанья,
Мир такой красивый вдребезги разбился.
 
За любовь и счастье, я напрасно билась,
Радость моей жизни, как-то испарилась.
Видно надорвалась, без любви, душа.
Умерла надежда, не сбылась мечта...
 
Я остановилась и смотрю вокруг...
Потемнело солнце...чёрен дальше путь,
Нет уж больше счастья и надёжных рук,
Надоело жить так...хочется уснуть...