С КЕМ БЫТЬ?
Я очень поздно осознал,что не сошёлсля б с Кларой Цеткин, Не спал бы с Фанией Каплан-стреляла плохо и не метко. И с Магдой Гесс не стал бы вдруг искать забвения в нацизме, А так же с Розой Люксембург пугать весь мир капитализмом. Мне с Хакамадой не нужна возможность просыпаться утром. Ассоциация одна,мол ''Хакамада-Камасутра''. Я не глазел бы по утру в витрины магазинов винных, Коньяк и всякую бурду не жрал бы с Брежневой Галиной, Ведь,к слову,пятый год не пью-ни водки,ни вообще спиртного. Общенья я не перетерплю,к примеру,с Аллой Пугачёвой. Навряд-ли "айсберг'' растоплю,я-трезв!!! И мне ужасно жалко, Tого,кто клянчит по рублю.Для каждой Алки-есть свой Галкин!!! Не брошу счастья на весы мажорных девочек-попсючек. .Меня воротит от попсы "Фабричек" и других "Алсучек" Я им всё это- не в упрек,но сильно нравится мне очень, Та,что поет нормально рок и в "Снайперах" стреляет ночью. Отдамся сходу и вполне за те слова в известной песне: "Когда ты в коже,на коне,а конь-стальной!!!" Ну,хоть ты тресни. В её словах рычит "HARLEY" и это так приятно слуху. Наверно ближе всех, родней мне Рита Пушкина-по духу. И где-то там,в чужой дали от нашей стадо- педерации Мне не хватает Эми Ли. Ну просто,что бы пообщаться. Плевать на ливень и грозу!!! Я тоже сшит не из картона!!! К такой прийду и проползу. Хоть раком,хоть до Вашингтона!!!