НЕ ВЕРЯЩИМ

НЕ ВЕРЯЩИМ
Притаившись в квартире, быть может, Словно призрак, стоящий за дверью, С удивленно – нахальною рожей, Ухмыляется лозунг «Не верю!!!» Многолико гуляя по лицам, Он кричит из тебя отовсюду. Смыл писать мне об этом страницу? Я доказывать правду не буду. Ведь пока, что один не из худших, Жизнь жующий в нормальной загрузке. Сможешь выдумать?! – Выдумай лучше. На бумаге, в словах или в музыке. Сам ещё не в гробу, на погосте. Жизнь, она не в опале у счастья. А не веришь? – пожалуйка в гости! Я не прочь и с тобой пообщаться.