Про это

Со мною почему-то так случается
И если хочешь-честно расскажу
Что в прозе иногда не получается
Я просто нужных слов не нахожу
Ведь женщин-их вокруг такое множество.....
А сильно ли они необходимы???
Величество,Убожество, Ничтожество
И, к сожаленью, ни одной любимой
И теплотой душа не отогрета
И нету той-что за Душу берёт
Вот честно рассказал тебе про "это"
Мне на Душу Бог "это" не кладёт