"Не верю,верю" (29.08.2021)

"Не верю,верю" (29.08.2021)
Я знаю верную дорогу
Но каждый раз - с неё сбиваюсь
В своих поступках сомневаюсь
Себе не верю,верю Богу
 
Ночи бессонной по итогу
Той,что провёл я в покаянии
И в том и в этом состоянии -
Себе не верю,верю Богу
 
Вновь оставляю след порогу
Вхожу в собор,в сей день воскресный
И ощущаю свет небесный
Себе не верю,верю Богу
 
Уста привыкли к монологу
Мольбы сквозь сердце пропускаю
И ими душу я ласкаю
Себе не верю,верю Богу
 
И согреваюсь понемногу
Я у иконы чудотворной
И отступает холод чёрный
Себе не верю,верю Богу
 
Ко мне безумнцу,на подмогу
Приходит ангел мой хранитель
Как дом мне - светлая обитель
Себе не верю,верю Богу
 
Печаль оставив и тревогу
Как будто заново рождаюсь
В который раз я убеждаюсь:
Себе не верю,верю Богу...