твой поцелуй остался на губах

твой поцелуй остался на губах
твой поцелуй остался на губах.
умчался поезд искривленной строчкой.
как мало смысла в сказанных словах.
как много в наших взглядах многоточий.
 
и снова поезд. вытертый перрон.
и грусть в твоих глазах. гудок струится.
растает убегающий вагон.
взмахнет крылом напуганная птица.
 
и только бесконечная печаль.
и груда поездов железной буквой.
и не люблю я вовсе провожать.
мелодии колес осенним стуком.
 
а мне уехать вслед бы за тобой.
когда экспресс твой поезд там обгонит.
ворваться в мир с огромною толпой
и ждать тебя, но на другом перроне.
 
и выйдешь ты, и охнув, упадешь
в объятия, не сразу в то поверив.
и капает слезой осенний дождь.
а я забыл, я вовсе, про потери.