Пусть ближе к ночи, ты все же вспоминай меня!

Пусть ближе к ночи, ты все же вспоминай меня!
Воспоминанья — на кусочки,
Я рву,
Надежды
Не храня.
Ты вспоминай, пусть ближе к ночи,
Ты все же
Вспоминай
Меня!
И те мгновенья пусть случайны,
Когда мы
Пели
Обо всем,
Ты приколи на небо тайно,
А я пойму —
Там мы
Вдвоем!
Уже не склеить все осколки,
Да тем и лучше!
Мы
Летим!
Ты вспоминай, пусть ближе ночи.
И мы еще,
Еще
Храним
Тех дней неспешные объятья,
Когда я был
Готов
Бежать.
И ты в простом цветастом платье.
Тебя
Хотелось
Целовать.
Воспоминанья — на кусочки,
Я рву,
Надежды
Не храня.
Ты вспоминай, пусть ближе к ночи,
Ты все же
Вспоминай
Меня!