Ищущим спонсоров

Ищущим спонсоров
Я поглядел в твою анкету Конечно,клево-слова нету! Еще,когда за гонорар,- Любвеобильность - божий дар!!! Как хорошо, что живо тело Ему еще не надоело Прекрасной ночью, ясным днем Побыть с любовником вдвоем Я не властитель разных судеб И не из тех,кто грешных судит Хочу спросить я: "Ваша честь!!! А поважнее дело есть? Прошу понять без укоризны, Ведь труден путь по этой жизни. На неизведанном пути Пытались вы себя найти? К примеру, я, не став пророком, Сижу и занимаюсь роком, А звуки струн и ритм гитар Мне - настоящий, БОЖИЙ ДАР!!! Я не к тому, чтоб об искусстве, Но мысли есть, дела и чувства, Которые, прошу понять, Нельзя купить или продать!!!"" Так вот....,земное мое солнце Претит мне это слово "спонсор" Не столько слово, сколько смысл С небес на землю опустись?! Всему здесь время есть и место, Но я не "спон-сэр", я - M A E S T R O ! И очень попрошу учесть Воспринимать - таким, как есть!!!