Стюардесса по имени Настя

Стюардесса по имени Настя
Стюардесса по имени Настя,
На борту дарит людям счастье.
Между кресел стриптиз танцует,
Да так, что пассажиров волнует.
 
Самолёт входит в турбулентность,
Возбуждается интеллигентность.
Только жены мужей ревнуют,
Ну а мужикам, как всегда всё по бую.
 
29.08.21.
10.00.