ПУТЬ К УВАЖЕНИЮ

ПУТЬ К УВАЖЕНИЮ
Мой Ленинград, рождённый Октябрём,
Зачем родил Иуду в девяностых?
И мафиозный клан в тебе рождён
В том «Озере» - продажный водоём,
Источник русских разногласий острых.
 
Предатели, как прячут Мавзолей,
Пугаются названья Ленинграда;
В предательство направленных путей,
А церковь льёт на дело их елей,
Социализму сделали преграду.
 
Все помнят, как делёж России шёл,
Приватизацию, как США внедряло,
С предателем, алкаш его привёл,
(От мафии, направленный осёл),
На трон залез, и всё им было мало.
 
Украли вклад на тысячу рублей,
Советскими,
Взамен – носков две пары они дали,
Насилием внедрение путей,
А ваучер – обман простых людей,
В молчании Россию обокрали.
 
Не принял я предательства идею,
Враги России празднуют свой бал,
Да, так другое мнение имею,
За Русь Советскую душой своей болею,
Все достижения брошены в обвал.
 
Но верю – просыпается народ,
И сладость обещаний не прельщает;
И скоро побежит пришедший сброд
На Запад, где живёт у них приплод,
И снова мир нас, русских, уважает.