о поэзии

Поэзия - это полёт?
Не только полёт, но - предел.
Чувственных мыслей налёт,
Внутренний водораздел. Дефрагментация снов,
Перезагрузка желаний,
В переплетении слов -
Разблокировка мечтаний. Тщетно мы тайну храним.
Мысли напрасно скрываем.
То, что нам страшно самим -
Миру безстрашно являем. Мы в откровении хотим
Быть абсолютно понятными.
Видите - мы ведь летим!
Будьте же нам сокрылатыми!

09 июля 2015