прилив

Тёмны глубокие воды.
Бриз океанский и пена.
Люд, племена и народы.
Время - пульсирует вена. Сети и белый плавник.
Чайник латунный в костре.
Мой собеседник поник.
И позабыл обо мне. Светлый свой стан наклонив - 
Месяца роги повисли.
Волосы треплет прилив.
Светлый прилив моих мыслей.

09 июля 2015