Хмурый Ангел

Что стоишь нахмурясь, Ангел огнезрачный?
Был ты раньше плотный, а теперь прозрачный..
Отчего крыла свои печально опускаешь?
Почему меня ты в Рай не пропускаешь? Неужели вышел срок долготерпенья?
Видно, задолбали мои стихотворенья..
И вздохнув устало, Ангел отвечает,
почему так грустно он меня встречает. Только ни словечка я понять не в силах,
позабыл глаголы, кровь застыла в жилах.
Но трезвон будильника мне отверзает вежда.
Жизнь моя не кончена - значит есть надежда!

12 июля 2015