ПОСМОТРИ, В НЕБЕ СВЕТЯТСЯ ЗВЁЗДЫ

ПОСМОТРИ, В НЕБЕ СВЕТЯТСЯ ЗВЁЗДЫ
Посмотри, в небе светятся звёзды
И у каждого есть там своя.
Для кого - огоньки это просто,
А кому-то - задача одна.
Для одних эти звёзды - немые,
Для других... даже, наоборот -
Не услышат лишь только глухие,
Как смеются они круглый год.
Ты взгляни этой ночью на небо,
А там будет такая звезда,
Никогда где и в мыслях ты не был,
Где живу и тебя жду, смеясь.
Ты услышишь, как все вокруг звёзды
Юморят, не сдержав дружный смех.
И ты тоже - утри свои слёзы,
Смейся с нами и более всех.
Над собой посмеяться полезно -
На душе станет как-то легко.
Я ведь тоже, скажу тебе честно,
Не смогла сразу, но... повезло.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082903117