БЕЗ ТЕБЯ В ГОЛОВЕ НИ СТРОЧКИ

БЕЗ ТЕБЯ В ГОЛОВЕ НИ СТРОЧКИ
Без тебя в голове ни строчки,
Ни пол строчки, ни запятой.
И не свалишь на время. Точно.
Оно - снежный ком, затяжной.
Обрывает, вспоров, артерии,
Кости ломит и позвонки...
И смеясь, пинает во времени,
Не тобой что и всё не ты.
Зверь, сидящий внутри, нещадно,
В клочья рвет чужие следы...
Ты его не дразни - не надо
И в глаза ему  не смотри.
Ты ведь знаешь... В них - только ты.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082902602