Истина

Истина
Акро: Ищи внутри
 
***
 
Истина не на виду,
Щупая не ощутить.
Истая, как на беду,
Визгом себя обелить
Ненависть сеет в умах.
Ушлая правдой убить,
Трутней, что пестуют страх.
Ревностно власти служа,
Истину вовремя скрыть.
 
***
 
29.08.2021.
 
*****************************