Быть единственной........

Любовь-всех понятий основа. Так женственно,полутаинственно, Написано,в целом,три слова. Читаю-МОГУ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ!!! Тому,кто прошёл испытанья, Невзгоды крушений,потери. Вещают они,как признанье, Тому,кто любил,в чудо веря. Здесь очень легко потеряться, Здесь сломаны ангелам крылья, Здесь можно упасть-не подняться И просто завыть от бессилья Здесь можно смеясь лицемерить, Растаяв в нирване таинственной, Hо я не могу не поверить признанью- -МОГУ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ!!!