РИТОРИКА АЛКОГОЛИКА

РИТОРИКА АЛКОГОЛИКА
 
·
Моя ты верная подруга,
Блондинка в шляпке жестяной,
Мы неразлучны друг без друга,
По жизни мы идём с тобой!
Семья, работа-наносное!
Жена ушла-и черт бы с ней!
Твоё одно тепло родное
Бежит по жилам веселей!
Ну что скажи мне бабе нужно?
Да, выпил с радости мужик!
С устатку, с премии. Досужно
Пилой меня пилить "вжик-вжик"!
Ну да, пропил пальто и боты,
И что? Туда твою сюда!
Вот дура! Я их ЗА-РА-БО-ТАЛ!
Куплю потом, что за беда?!
Эх, что теперь рыдать и плакать,
С завода прям, из мастеров
Решил меня директор сплавить:
Расчёт бери и будь здоров!
А дело было-кот наплакал!
Да, я намедни перебрал,
И формы я заполнил шлаком,
Троса у крана оборвал!
И что с того? Имел я право-
В тот день болела голова,
И мать твою туды направо,
"Администрация права" !
Пусть все идёт куда подальше!
Стакан последний чтоб под край!
Судьба - злодейка! Я- пропащий!
Упасть под стол и ЗА-СЫ-ПАЙ!