"СВАТИ" ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!

Нам не осталось не минуты, горит земля
объята в пламя, пошли войною
брат на брата и не грешно,ль
нам отдыхать!
и срок начинает приближать планету
из беспредельности, речь идёт о
невидимом небесном теле, которое,
приблизиться к земле в самый грозный
момент армагеддона, и удержит планету
от катаклизма!!!!!!!!!!!!!!!!
в Агни йоге иногда это небесное тело
называется "Свати" Звезда!!!!!!!!