ХРАНИ ЛЮБОВЬ., ЛЮБОВЬ ЖИВА...........................

Храни любовь, любовь жива!
Мария Овсянникова 4
Наполни Любовью пространство вокруг.
И каждый пусть будет тебе добрый Друг.
Мы братья по крови - все люди Земли.
И каждому нужен кусочек Любви.
Пусть помыслы чистыми будут всегда.
Тогда не страшна никакая беда.
Не ведая страха, по Жизни иди.
У нас впереди рубежи, рубежи.....
 
Я верю, что Любовь твои растопит беды,
И горести твои исчезнут без следа.
Ведь в этом Мире мы Любовью лишь согреты.
Я верую в Любовь, я верую в Христа!
 
Храни Любовь, Любовь жива
Она хранит нас всех от зла.
Она даёт покой и Свет
Она даёт на всё ответ.
Она нас к Богу поднимает
Своей заботой удивляет,
Она все раны заживляет
Здоровьем, Силой наполняет
На крыльях радости несёт
И жизни наши продлевает.
С Любовью нет у нас преград -
Она для нас бесценных Дар.
Так где же нам её найти, -
Она лишь в Боге пребывает!
И Он не где-то в Небесах,-
Он в Сердце нашем - Нас Зовёт!