К БУДУЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К Будущему
Мария Овсянникова 4
В самые мрачные времена, среди тесноты
недомыслия, особенно звучно раздавался
одобряющий глас о великом Пришествии,
О Новой ЭРЕ, во времени, когда человечество
сумеет благоразумно и вдохновенно восполь -
зоваться всеми сужденными возможностями.
Каждый по-своему толкует этот Светлый Век,
но в одном все одинаковы, а именно: каждый
по своему толкует его языком сердца.
Ибо в каждом человеческом сердце, во всём
царстве человеческом живёт одно и тоже
стремление к Богу!