ЕСТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ

. . .
Есть продолжительность
обычной жизни
есть смерть
ни от чего
а просто так
удобства есть
и сытость есть
на свете
а нет чудес
и бога нет естественно
и ведь никто
не смотрит на тебя
с небесной глубины
на самом деле
никто не знает
где ты и зачем
считаешь деньги
или пьешь компот
играешь в прятки
с тенью шаловливой
или тоскливо
смотришь на луну.