И ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ НЕ ОБОРОТИСТЫЙ

. . .
И человек совсем
не оборотистый
и цели в жизни
у него смешные
но все всегда и всюду
за него
все обстоятельства
все внешние события
вся череда
счастливейших случайностей
которой просто
и не может быть
 
 
и человек тот жив
он ведь не выдуман
он в самом деле
в мире существует
и мир на самом деле
за него.