ПРЕКРАСНО ТО ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ ЭНЕРГИИ

. . .
Прекрасно то
что в мире есть энергии
которым суждено
тебе помочь
но если тебя нет
на белом свете
то все теряет в сущности
значение
что происходит в мире
без тебя
 
 
какая разница
что кто-то еще жив
а кто-то взял
и умер незаметно
тебя же нет
ты в этом не участвуешь
не будешь больше
умирать и жить
заботиться о счастье
или думать
что жизнь твоя
несчастливо прошла
 
 
тебя ведь больше нет
в подлунном мире
к тебе и нет
ни у кого вопросов
и ты для всех
не значишь ничего.