Нежность и грусть

Не запомнившись, утро переходит в закат,
И как будто, как будто я и впрямь виноват,
Что без спроса и жалости от меня в никуда,
Воробьями вспорхнув, улетели года...
Стало вдруг всё иначе и важнее вдвойне,
Знать, что кто-то заплачет без меня на земле.
Там, где юность осталась, была нежность и грусть,
Где годилась и малость, чтоб счастливым заснуть,
Где весны нерасцветшей трепетанье и дрожь,,
И ладошками детскими хлопает дождь.
Дождь танцует по улицам под клввесин
Мы хохочем и жмуримся и вальсируем с ним .