ОДИН СПИТ ДРУГОЙ ПИШЕТ СТИХИ

. . .
Один спит
другой пишет стихи
третий снова
меняет квартиру…
и ведь каждому
кажется
что его жизнь
не случайна
что ведет его бог
по тропинке
в волшебном лесу
 
 
а на самом-то деле
и нет того доброго бога
на свете
твои мысли не значат
порой ничего
и ты делай что хочешь
мой друг
это ведь никого
не касается
и не радует тоже
совсем никого.