Жизнь продолжается (из цикла: "Слёзы и боль Беслана. "

Солнце восходит над городом,
Нас пробудив от сна.
Память повеяла холодом,
Вновь предо мной Беслан.
 
Вновь предо мною как в хронике,
Кадры кровавых дней.
Будущность не похороните,
Завтра сияет ясней.
 
Небо в глазах отражается,
Небо нас не страшит.
Всё-таки жизнь продолжается,
Всё-таки стоит жить.
 
Стоит бороться со слабостью,
Стоит детей рожать.
Мир наполняется радостью,
Не перед кем дрожать.
 
Солнце к закату склоняется,
Нам подарив тепло.
Пусть же душа не терзается,
Время не истекло.
 
Небо в глазах отражается,
На перекрёстке бед.
Кто перед Богом склоняется,
Жизни находит свет.