Лили

Одиноко,тоскливо и грустно..................На скамейке душа замерзает...На душе-неуютно и пусто.Знаешь?С каждым такое бывает.;Жизнь швыряет судьбу ,как копейку ,ставит к стенке и гробит без меры.Но сегодня,на этой скамейке застывает надежда и вера....В этой позе подобрано смело всё желанье-Возьми,отогрей-ка!!!!Никому невдомёк,что без дела застывает душа на скамейке.Сколько мыслей ещё не успело- проскользнуть через таинство чувства! Но глаза выдают то и дело-одиночество с капелькой грусти.Мне бы телом иль духом коснуться,отогреть и забыться во имя.C ней - не спать!С ней-приятно проснуться!Вот..-..Сидит на скамейке-БОГИНЯ!!!!.....