Без тебя Меня нет!

Без тебя Меня нет!

Аудиозапись

Без тебя не пишутся стихи -.
Без тебя нет чувств в груди!
Холодеет Душа без любви
Умерли все органы мои!
 
Без тебя не ощущаю голода
И для улыбок нету повода...
Я кричала тебе о любви
Вот и умерли чувства мои!!!!
 
Без тебя кажется нет меня
Живу... Дышу как будто зря!
Моя жизнь никому не нужна
Нет страха! Одна пустота!!!!
 
Без тебя она остановилась
Порой как будто бы приснилась...
И в мире этом не было меня -
Кто - то прожил её за меня!!!
 
*******
 
Меня нет...
Я уже умерла!....
И стоит под сомненьем -
А вообще -я была????
Спроси меня -
Какую жизнь я прожила?!
О чем смогу поведать я
Ведь я вовсе не жила?!
Мне говорили:
Что ждет меня счастье -
Любящий муж и красивая
Жизнь!
А в реале я ночью реву...
Душою мертвая живу
Смерти тела одна жду!!!
 
 
 
 
 
P. S Читает автор)
Строго не судите!