ЕСЛИ В ЖИЗНИ И НЕТ УДИВИТЕЛЬНЫХ СИЛ

. . .
Если в жизни и нет
удивительных сил
а все то что случилось -
случилось случайно
ты случайно родился
случайно пока
и не умер
и случайно живешь
в своем доме
и пишешь стихи
 
 
что тогда говорить
и о чем…
ты - песчинка
которую волны
катают по берегу
и пройдет великан
и тяжелым своим сапогом
просто втопчет тебя
в эту толщу песка
на глухом берегу
чтобы ты навсегда
в ней остался.