Виртуальная Любовь
(Вот так проходит виртуальная любовь:
Все больше стикеров - все меньше теплых слов...)
Все меньше тайн и разговоров сокровенных,
И взглядов главное там нет совсем душевных
Дарить цветы элементарно разучились,
На стикер "тык" - они и подарились,
А аромат, эмоции и взгляд -
Заменил стикер с ручками в объят
"Скучаю" написать ведь проще, чем обнять,
Из моды вышло нынче за руку держать,
И куча стикеров уже на эту тему -
С ума сойти, кто видит здесь проблему?
Поцелуйчик в щёчку иль сердечко
Шлют обычно вместо кучи слов...
Не пойму я никогда наверно -
Эту новую и виртуальную любовь!
Экспромт на «В Л» (Огненный Кот) по адресу без пробелов http:/ stihi. ru /2020/ 02/27/4552
Спасибо автору за вдохновение! фото с проторов интернет*
© Copyright: 23.07.2021