Цени тот день

Цени тот день -
Когда весной грачи летают,
Радуясь там вместе с солнечным лучом,
Они щебечут ярко за окном...
 
Цени тот день-
Когда на летнем зное,
Бог наградил тебя слепым дождём...
Он подал знак, что ты не брошен,
Будь смел по жизни - рядом он!
 
Цени тот день -
Когда осенней стужей,
В тёплый плед укутавшись вдвоем,
Согреться можно тёплым чаем,
Пылает сердце там малиновым огнем.
 
Цени тот день -
Когда зимой холодной
Ты вышел с дома и услышал хруст,
И с зимним воздухом морозным
Вдохнул надежды полных уст...
 
Цени тот день -
Что ты имеешь в жизни,
Не знаешь ты какой из них..
Окажется последним в этом мире
Хоть как бы не были они капризны,
Не будет прожитых других!
Ты дорожи любым из них!
 
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021