Мой Муренок

Мой Муренок
Мой мурёнок спит так сладко -
Рядом здесь его кроватка,
Тихо носиком сопит,
и урлычет и мурчит )))
 
Сладкий сон приснился видно -
Хвостик завилял солидно,
Лапкой дергает слегка,
"Мышек ловит" милота )))
 
Дергает носиком, усики в теме
С буковкой "М", ожерельем на шее,
Глазки его - словно редкий алмаз -
Влюбит в себя любого за раз!
 
Белая шейка...
Ушки совёнка -
В щечку чмокну его я тихонько
Пушистый снаружи...
С душою тигренка -
Очень люблю такого котёнка! ❤️
 
Автор:Niakris
*посвящается моему пушистику, котику Пуху*
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021
Свидетельство о публикации №121071900445