Обними меня Боже

Обними меня Боже
Обними меня Боже, своею любовью,
Раствори всю на сердце печаль -
И наполни меня, как сосуд, с головою -
Самым чистым терпением, как сталь.
 
Озари меня, дай мне дыхание живое,
Полной грудью дышать чтоб смогла,
Чтобы рядом моё все, родное -
И разрушилась вмиг каббала!
 
10.06.21
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021
Свидетельство о публикации №121071807777