Мысли о времени

Мысли о времени.

Дымится мораль стариков
Молодые от дыма в угаре,
И как хватает мне сил
Стоять на приплюснутом шаре

Парою и воля даётся нам зря
Примите как веру ребята, 
И лучше быть нам в оковах стыда
Чем ветром пасёное стадо

Как бы власть в стране не менялась
Люди остаются такими же
Зло и добро при старом режиме
Кочует теперь и при нынешнем

И нету покоя в моей голове
За то что глазам моим видно
По ходу под воду нас топят без рук
И тут за державу обидно.