В Н Л

В Н Л
Мы с Верою моей, который год,
Не ждём гостей и нас никто не ждёт.
 
Давно остыл и опустел наш дом,
В котором счастливы мы были вчетвером.
 
Костёр дотлел и некого винить.
Мы сами оборвали эту нить.
 
На отсеченье голову давала.
При каждой встрече, на ухо шептала -
 
Открой ей сердце, подари Любовь.
И я бросался в омут вновь и вновь.
 
Закончен первый тайм, а счёт - 0 : 3.
Три женщины, три разные судьбы.
 
Я предал первую Любовь. - Молю, прости.
Самая страстная, Богиня красоты.
 
В ответ, вторая предала меня,
А я ей верил, слепо доверял.
 
А с третей я был даже не знаком,
Лишь в её образ милый был влюблен.
 
Наш перерыв нелепо затянулся.
Неужто от забвенья не очнуться?
 
А помнишь, Вера, те — другие времена
Когда надеждой жили, веря и любя.
 
Я клятву верности нарушил и забыл,
Когда в отчаяньи я Надю отпустил.
 
Наивна и доверчива, она
Блуждает средь людей, себя даря.
 
Заблудшим душам озаряет путь.
Должны обратно мы её вернуть.
 
Я чувствую, на глубине души,
Не все ещё погасли угольки.
 
С Надеждой, Верой и огнём в груди
Любовь мы снова к жизни воскресим.
 
Собравшись вместе, снова, вчетвером
Наполним счастьем наш прекрасный дом.
 
Устроим пир и пригласим друзей.
Тебя замечу, стоя у дверей.
 
По коже дрожь и Вера, как всегда,
Шепнёт на ухо. - Что застыл? ОНА!
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121073000261