Моя невеста.

Моя невеста.
Сомненья прочь, я выбрал путь Любви.
Не той, что заставляет кровь кипеть
И разрывает сердце на клочки,
Когда ты попадаешь в её сеть.
 
Не той, что сна лишает и ума
Когда от поцелуев ты пьянеешь.
Когда весь день кружится голова
От мыслей, что ты ею овладеешь.
 
Такой Любви я досыта познал.
И благодарен за урок печальный.
Я закрываю тренажерный зал
И школу для Любовных испытаний.
 
Моя Любовь невинна и чиста.
За горечь лжи, предательства, измены
С небес в награду, послана она,
Моя невеста — Муза вдохновенья.
 
Её я трепетно в душе храню.
И никому на свете не позволю
Отнять Надежду, Веру и Мечту,
Подруг поэта у её престола.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121080807829