Моя любовь.

Моя любовь.
Я не просил дорог у жизни легких.
По колее с другими не блуждал
По бездорожью путь мой был протоптан
Всю жизнь, повсюду я тебя искал.
 
Я шел назло судьбе, гонимый ветром
С надеждой в сердце, с верою в груди,
Что я Любовь свою, однажды, встречу
На перекрестке Млечного пути.
 
Возьмёмся за руки и помолчим немного
В твоих глазах я сам найду ответ
На мой вопрос, что не давал покоя
Терзая разум, столько долгих лет.
 
Тебя не жалко было мне, на всех хватало.
На близких мне людей, детей, подруг
Лишь одного ты мне, Любовь не дала
Взаимности твоей, хотя б чуть-чуть.
 
Ведь ты всегда была со мною рядом.
Я не берёг тебя и не ценил,
Раздаривал налево и направо.
И вот итог, я здесь, с тобой, один...
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121071700266