В мой Мир ворот не будет...

В мой Мир ворот не будет...
В нём Время - семена...
Пространство Полнолуния...
У сонного окна...
Прозрачность звёздной пыли...
Стеклянная вода...
И свежесть Фиолета...
Ловлю я в невода...
Мой Мир почти из линий...
Почти из тонких крыл...
Из перламутра лилий...
И гладкости перил...
Из безвоздушной пены...
Медовых облаков...
Пульсирующей вены...
Вдоль пропасти веков...
В мой Мир ворот не нужно...
Он скрыт от жадных глаз...
Простуженные трели...
Не потревожат вас...
Мой Мир...
Сакрально чистый...
Как снега синева...
Спокойный, мудрый, древний...
Как белая сова...
В мой Мир ворот не будет...
Не будет и дорог...
Беспечны и блаженны...
Все те, кто одинок...
Они бредут, не зная...
Что продлевая шаг...
Они мой Мир проходят...
Не замечая как...