корабль в осень...

Неведом этот...
Странный силуэт...
В миг озарений...
Он покорно строгий...
В часы блаженства...
Его вовсе нет...
Когда лежат...
В безветрии дороги...
Как плыть над миром...
В океане снов...
На палубе...
Укутанной туманом...
Дышать свежайшим...
Запахом цветов...
Иллюзией...
Поэзией...
Обманом...
Что тело наше...
Только пустота...
Пульсирующий сгусток волн грустящих...
Вязь почерневшая...
Сгоревшего листа...
Прошедших чувств...
Возможно настоящих...
Неведом этот...
Странный силуэт...
Одетый в чёрное...
Безликий и спокойный...
Он знаний Вечных...
Сохранит секрет...
Одарит ими...
Истинно Достойных...
Корабль Терзаний...
Выше паруса...
Уже дыхание в них...
Затаило чары...
Прекраснее...
Открытые глаза...
И крыльев взмах...
Литавры и фанфары...
Неведом этот...
Странный силуэт...
Бредущий прочь...
Зонтом огородившись...
От звёздных танцев...
Игрища планет...
Несущий дождь...
И с ним едино слившись...
Безликий день...
И призма сотни Лун...
От солнечного позднего причала...
Уходит наш корабль...
Ему Нептун...
Расскажет сказку...
С самого начала...
Неведом этот...
Странный силуэт...