Солгу

Совру : "от твоих я свободна пут".
Так надо теперь, так надо.
...И губы солгут, и глаза солгут,
И ты не узнаешь правду,
 
Что я по ночам до утра не сплю,
Всё думаю, вспоминаю.
С чего ты решил, что ещё люблю,
Наивная и смешная?
 
Изжито- забыто, прощён обман,
Не надо ни слов, ни писем.
Рассеялся лжи " голубой туман",
Живи теперь, независим.
 
Не надо мне лживых, красивых клятв,
Уже ничего не надо.
Мёд сладких речей твоих,будто яд,
А я не желаю яда!
 
Забудь обо мне, и отныне лги
О вечной любви кому- то.
А я перелью свою боль в стихи
В бесслёзные три минуты...