ЕСТЬ У КАЖДОГО СВОЙ РАЙ

ЕСТЬ У КАЖДОГО СВОЙ РАЙ
Есть у каждого свой Рай -
Это милый, отчий дом.
Поспеши и открывай
Дверь - согреют там теплом.
И обнимут там с любовью,
К сердцу своему прижмут,
Встретят так, что, безусловно,
Станет ясно, что там ждут.
Двери Рая отворяют,
Чудо чудное впустив.
И накормят в этом Рае,
С миром отдых предложив.
Есть мечта. Она такая,
Чтоб вернуться в отчий дом,
Постучавшись в двери Рая,
Навсегда остаться в нём.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082807936